Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: У кого поставщика заказывать стальные трубы?

У кого поставщика заказывать стальные трубы? 2 года 1 мес. назад #62725

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Мне с какими челябинскими поставщиками следует обсуждать вопрос поставки стальных труб для их последующего применения в нефтехимической отрасли? Какие предприятия порадуют меня с ценами на трубный прокат?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого поставщика заказывать стальные трубы? 2 года 1 мес. назад #62754

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Мне кажется, на данном форуме уже есть похожие темы про трубный прокат, просто поищите по разделам.

У кого поставщика заказывать стальные трубы? 2 года 1 мес. назад #62799

• Oxyx
  • Oxyx аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Kolio пишет:
Мне с какими челябинскими поставщиками следует обсуждать вопрос поставки стальных труб для их последующего применения в нефтехимической отрасли? Какие предприятия порадуют меня с ценами на трубный прокат?

Мне в свое время невероятно повезло на надежного поставщика трубного проката chelmetgroup.ru ,который славится высоким качеством поставляемой продукции, доставляя ее в кратчайшие сроки практически в любой регион страны. Например, если вы проживаете в Красноярском крае, то компания привезет вам трубы в течении 2-3 дней из самого Челябинска. Согласитесь, что это максимально удобно?

У кого поставщика заказывать стальные трубы? 2 года 1 мес. назад #71115

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, дорогие форумчане. Недавно столкнулся с проблемой выбора полимерных труб для ремонта на даче. После долгих поисков, я нашел идеальный вариант — АО "СИЗАКОР". Их производство полимерных труб в Симферополе АО "СИЗАКОР" — это высокое качество и надежность. Трубы идеально подошли для моего проекта, сотрудники помогли с выбором и дали ценные советы. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую всем.
Работает на Kunena форум