Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Какой краской пользовались для МДФ дверей?

Какой краской пользовались для МДФ дверей? 2 года 1 мес. назад #78977

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Уточните, пожалуйста, какой краской вы пользовались для отделки МДФ двери, и на каком сайте ее покупали?
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Estell Cardin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой краской пользовались для МДФ дверей? 2 года 1 мес. назад #79063

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня была краска финского производства, но сейчас я не вспомню ее названия. Качество было шикарнейшее, и высыхала она за считанные минуты и особо не пахла.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Krist.

Какой краской пользовались для МДФ дверей? 2 года 1 мес. назад #80519

• NikolaiNikolaewich
  • NikolaiNikolaewich аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Estell Cardin пишет:
Уточните, пожалуйста, какой краской вы пользовались для отделки МДФ двери, и на каком сайте ее покупали?

Лакокрасочными материалами для деревянных дверей рекомендую закупаться в интернет-магазине "КраскиТорг" kraskitorg.ru/collection/kraska-dlya-dverey/mdf ,который располагает огроменным ассортиментом лаков, красок, эмали различных производителей. Лично мне в этом отношении понравилась алкидная высококачественная краска Dufa, которую я заказывал по привлекательной скидке за 1300 руб. В бытовом применении она лучшая.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от NikolaiNikolaewich.

Какой краской пользовались для МДФ дверей? 1 год 3 мес. назад #204238

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Приветствую, уважаемые. Мне нужны ваши советы и рекомендации по поводу выбора хорошей интерьерной краски в МСК.

Какой краской пользовались для МДФ дверей? 1 год 3 мес. назад #204241

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
После долгих размышлений с супругой мы решили обновить стены в нашей квартире. Этот процесс оказался не только захватывающим, но и стал настоящим творческим проектом, ведь правильная краска может полностью изменить атмосферу в доме. В поисках идеального решения мы наткнулись на магазин Carte Blanche в Москве, где нашли широкий ассортимент красок премиум-класса. Нас сразу же привлекло качество продукции, которое явно выделяется среди других. Что особенно порадовало в их красках? Во-первых, высокая устойчивость к различным внешним воздействиям, что для нас с маленькими детьми очень важно — стены у нас не всегда остаются чистыми, особенно с активными играми. Краска также легко моется, и это значительно упростило уход за стенами. Что касается нанесения, то оно прошло без каких-либо трудностей: краска прекрасно ложится на поверхность, имеет отличную текучесть и быстро сохнет, что позволило нам закончить все работы в короткие сроки и без лишних задержек. В результате, комната приобрела совершенно новый вид, и мы остались довольны выбором. С такой краской не только создаешь уют, но и заботишься о долговечности покрытия, что особенно важно в доме с детьми.
Работает на Kunena форум