Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Где купить дизельный погрузчик?

Где купить дизельный погрузчик? 2 года 1 мес. назад #83611

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У кого-нибудь есть опыт покупки дизельных погрузчиков в Санкт-Петербурге? Я вот сейчас ищу такой для своего склада, но не знаю, где лучше смотреть. Что лучше выбрать, новый или подержанный? Где лучше обратить внимание на качество, а где можно нарваться на проблемы? Буду благодарен за любой совет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить дизельный погрузчик? 2 года 1 мес. назад #83616

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я слышал, что у "Техника Сервис" довольно неплохие варианты погрузчиков. Они вроде бы и новые продают, и подержанные есть в ассортименте. Может, стоит туда съездить и посмотреть? У них, правда, цены выше среднего, но зато вроде как качество у них на уровне.

Где купить дизельный погрузчик? 2 года 1 мес. назад #83622

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня есть опыт работы с дизельным погрузчиком, который использовали на складе. Он имеет большую грузоподъемность, что позволяет мне эффективно перемещать тяжелые грузы. Его возможно использовать погрузчик на открытом воздухе без проблем с зарядкой или хранением батареек. Купил я такой дизельный погрузчик вот здесь https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/dizelnyj-pogruzchik

Где купить дизельный погрузчик? 1 год 10 мес. назад #191213

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в TRF-Lift trf-lift.ru/ для покупки погрузчика, и не прогадали. Сотрудники компании профессионально подошли к делу, помогли с выбором техники, исходя из наших запросов. Погрузчик доставили быстро и без проблем. Уже активно используем его на складе — работает отлично, без нареканий. Радует, что получили технику высокого качества по разумной цене.

Где купить дизельный погрузчик? 1 год 10 мес. назад #191981

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приобрел навесное оборудование для вилочного погрузчика в компании LDSJ ldsj-rus.ru/ . Оборудование высококачественное, отлично подошло для нашего склада и заметно улучшило эффективность работы. Доставка прошла без задержек, заказ оформили оперативно. Порадовало и отношение менеджеров, которые проконсультировали по всем вопросам. Цены тоже вполне конкурентоспособные.
Работает на Kunena форум