Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как узнать, что это коллектор звонит из США

Как узнать, что это коллектор звонит из США 6 дн. 6 ч. назад #204582

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет всем! Мне постоянно названивают с какого-то абсолютно незнакомого американского телефонного номера, говорят что-то очень быстро и неразборчиво на непонятном английском языке, и я, к сожалению, совершенно ничего не могу разобрать! Как узнать наверняка, это коллектор из США пытается выбить из меня какие-то старые долги, о которых я давно уже забыл, или это кто-то совершенно другой и мне просто не стоит отвечать на эти подозрительные звонки? При этом у меня совершенно нет никакого желания устанавливать какие-либо сложные приложения на свой смартфон и пытаться разбираться в тонкостях американской разговорной речи, чтобы понять, что же от меня хотят! Может, есть какой-то простой способ это выяснить?
Последнее редактирование: 6 дн. 5 ч. назад от Zorave.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как узнать, это коллектор звонит из США, если я не 6 дн. 5 ч. назад #204585

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! В подобной не самой приятной ситуации, когда вам настойчиво звонят на незнакомом иностранном языке и вы даже не понимаете, кто это и чего они от вас хотят, крайне важно максимально быстро идентифицировать звонящего и выяснить цель его звонка. В качестве первого шага попробуйте обратиться к простому и бесплатному онлайн-сервису reverse phone lookup, введите там номер телефона на главной странице и внимательно посмотрите, какая дополнительная информация будет доступна по данному телефонному абоненту. Вполне возможно, что там уже есть какие-то пометки или комментарии других пользователей о его деятельности, которые помогут вам понять, стоит ли отвечать на этот звонок или лучше просто заблокировать этот номер, чтобы он больше не беспокоил вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум