Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: А какой светлый или темный интерьер лучше делать?

А какой светлый или темный интерьер лучше делать? 4 года 3 мес. назад #20393

• clocot
  • clocot аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А какой светлый или темный интерьер лучше делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А какой светлый или темный интерьер лучше делать? 4 года 3 мес. назад #20396

• flaj
  • flaj аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
От того, какой ремонт в офисе зависит очень многое. Когда он стильный и аккуратный, это и обстановку в офисе делает лучше, да и клиентам такое больше по душе. Сами сейчас реонт делаем, изучаем разные варианты чтобы купить наиболее выгодный. Вот понравились тут nice-office.ru/catalog/ofisnie-shkafi/ офисные шкафы , кто там брал, что скажете?

А какой светлый или темный интерьер лучше делать? 1 год 6 мес. назад #199354

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброго всем, мои товарищи форумчане. Мы занимаемся внутренней отделкой помещений, я являюсь дизайнером. Для нашего нового проекта в Москве нужно найти поставщика качественной интерьерной краски. Кто-то может чего полезного подсказать касательно этой темы? Буду весьма признателен.

А какой светлый или темный интерьер лучше делать? 1 год 6 мес. назад #199359

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я работаю маляром уже несколько лет в крупной строительной компании, и за это время мне довелось испытать множество разных интерьерных красок. Однако по сей день я продолжаю использовать продукцию компании «Carte Blanche» в Москве https://cb4u.shop/, так как она зарекомендовала себя как одна из лучших. Это не просто краска, а настоящий выбор для тех, кто ценит качество и разнообразие. Каждый может подобрать нужный цвет и оттенок, а для тех, кто сомневается, доступен небольшой объем — всего 0,35 л, чтобы протестировать цвет перед покупкой. На их сайте можно найти все необходимое для работы, от красок до инструментов для покраски.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Viktor5566.
Работает на Kunena форум