Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Секреты стильного интерьера

Секреты стильного интерьера 2 года 2 дн. назад #138316

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Народ, а давайте делиться секретами стильного интерьера! Нам как раз очень актуально, потому что мы занимаемся выбором предметов мебели и декора для своей квартиры в Москве. Сейчас вот, к примеру, предлагают подобрать интересное зеркало в раме с подсветкой вот по этой ссылке spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-s-podsvetkoi/ Там реально интересные модели, думаю, что такое зеркало будет притягивать к себе внимание.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Секреты стильного интерьера 2 года 2 дн. назад #138324

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Секретами стильного интерьера пусть дизайнеры делятся. А мы можем разве что идей набросать. И то неизвестно, будут ли они реально удачными.

Секреты стильного интерьера 2 года 2 дн. назад #138333

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Зеркало, безусловно, крутое. Но Вы должны понимать, что интерьер должен ему соответствовать. Ну то есть хоть намек на лофт там должен быть изначально.

Секреты стильного интерьера 2 года 2 дн. назад #138340

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Проще всего найти интересные идеи в интернете и попробовать их скопировать в рамках собственного интерьера. Как по мне, то я бы лично именно так и попробовал сделать, если бы передо мной стояла такая задача.

Секреты стильного интерьера 2 года 2 дн. назад #138351

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если Вас интересует необычный декор, то к тому зеркалу, о котором вы писали, могут прекрасно подойти вот такие напольные подсвечники www.7flowers-decor.ru/catalog/podsvechni...polnye-podsvechniki/ Как по мне, то это весьма интересный элемент декора, и я уверена, что он не сильно на данный момент распространен, а потому в любом случае будет привлекать внимание ваших гостей. В общем, возьмите себе на заметку обязательно.

Секреты стильного интерьера 1 год 11 мес. назад #166221

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы знаете, приятные мелочи создают настроение и уют в доме, это не обязательно дорогой декор. Это всякие милые вещицы, типа вазочек, ковриков, статуэток и прочего,что можно купить в магазинах домашних товаров. Я подобные вещи покупаю в магазине Порядок poryadok.ru/
Посуда, вазы, горшки - там много чего можно подобрать под ваш интерьер! Недорого!
Работает на Kunena форум