Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Напольные покрытия для кухни

Напольные покрытия для кухни 1 год 9 мес. назад #155585

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Решил обновить напольное покрытие на кухне и не могу определиться с материалом. Хочется, чтобы пол был не только красивым, но и практичным — устойчивым к влаге, пятнам и постоянным перемещениям. Рассматриваю ламинат и плитку, но не уверен, какой из них лучше справится с условиями кухни. Есть ли какие-то нюансы, которые стоит учитывать при выборе материала для такого помещения? Кто что использует у себя дома и как это в эксплуатации? Буду рад услышать реальные мнения и советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Напольные покрытия для кухни 1 год 9 мес. назад #155605

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На кухне всегда нужно учитывать влагостойкость и устойчивость к пятнам, так что выбор покрытия — важная задача. Я тоже выбирал между ламинатом и плиткой, но в итоге остановился на ламинате с высоким классом износостойкости и влагозащитой. Понравилось, что он теплее на ощупь по сравнению с плиткой и проще в укладке. Да, плитка более устойчива к воде, но мне хотелось, чтобы пол был ещё и уютным. К тому же современные технологии позволяют ламинату выдерживать кухонные условия без проблем. Если всё-таки захочешь что-то более натуральное, посмотри на паркетную доску, её можно класть на тёплый пол, что тоже плюс для кухни, особенно зимой. Поищи варианты на elkaparket.ru/catalog/parketnaya-doska/ там ассортимент хороший. Главное, выбирай качественный материал и следи за укладкой, чтобы избежать щелей и деформации со временем.

Напольные покрытия для кухни 1 год 9 мес. назад #168126

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже недавно заказывала плитку, мне нужно было отделать кухню, очень красиво и эффектно получилось, вот здесь интересные предложения есть www.keramogranit.ru/brands/azuvi/neeko-a...ogranit-NEEKO-BLACK/ считаю, что цены отличные.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от ellis.

Напольные покрытия для кухни 1 год 8 мес. назад #191586

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу поставщика плитки, куда обратиться?

Напольные покрытия для кухни 1 год 8 мес. назад #191587

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно приобрел плитку под мрамор через сайт Vitra www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/plitka-pod-mramor/ . Плитка выглядит роскошно, отлично вписалась в наш интерьер. Менеджеры помогли выбрать нужный оттенок, а доставка была быстрой и без повреждений. Укладка прошла без проблем, качество материала на высоте. Очень приятно иметь дело с таким магазином, сервис на уровне.

Напольные покрытия для кухни 1 год 5 мес. назад #197085

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал инженерную доску для ремонта, и магазин InStyleWood instylewood.ru/catalog/engineering-board/ стал идеальным выбором. Огромный ассортимент, все материалы высокого качества. Консультанты подробно рассказали о характеристиках, помогли выбрать подходящий оттенок. Доска прочная, удобна в укладке, имеет современный вид. Цены доступные, доставка была вовремя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум