Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: У кого заказать мебель на кухню в Санкт-Петербурге

У кого заказать мебель на кухню в Санкт-Петербурге 5 года 6 мес. назад #5666

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте. Брат заказывал два года назад новую встроенную кухонную мебель и мне очень понравилось, как её сделали. Прошлым летом делала ремонт в квартире и решила поменять свою старую мебель на кухне, заказать по индивидуальному проекту. По рекомендации брата перешла на сайт где посмотрела как делают в компании А-элита https://a-elita-mebel.ru/ кухни на заказ в Санкт-Петербурге. Понравилась белая кухня, которую изготовят за 2 – 4 недели. Позвонила по телефону и договорилась о приезде дизайнера на замер. Просчитали мне стоимость и сделали проект мебели. Специалисты изготовили более 700 кухонь, поэтому технология изготовления отработана до мелочей. Всё понравилось, и я заказала. Мебель привезли как раз, когда закончила ремонт. Всё сделано качественно! Рекомендую эту мебельную фабрику всем!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого заказать мебель на кухню в Санкт-Петербурге 1 год 5 мес. назад #201126

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я всех приветствую на форуме. Мне бы найти хороший, не большой диванчик для кухни. Какие варианты можете посоветовать?

У кого заказать мебель на кухню в Санкт-Петербурге 1 год 5 мес. назад #201212

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для меня всегда важна практичность и компактность в мебели, особенно когда пространство ограничено, как, например, в нашей гостиной. Поэтому я предпочитаю выбирать более легкие и универсальные решения, а не громоздкие диваны, которые занимают много места и требуют особого ухода. Недавно, размышляя над новым приобретением, я наткнулся на интересный вариант в магазине "МногоСна" - https://mnogosna.ru/. Среди множества моделей, внимание привлек диван-кровать SleepArt Слип. Что меня сразу зацепило в этом диване — это его продуманный дизайн и качество материалов. Для изготовления использованы ЛДСП и мебельный брус, что придает конструкции прочность, а обивка — ткань или экокожа — выглядит элегантно и современно. Но главное, что я оценил — это его функциональность. Диван превращается в удобную круглую кровать для двоих. Такое решение идеально для небольших помещений, где важна каждая деталь. Конечно, в выборе мебели всегда играет роль личный вкус и потребности. Но для себя я решил, что если нужно что-то компактное и многофункциональное, то такой диван — отличный вариант. Вполне возможен компромисс между стильным дизайном и практичностью.

У кого заказать мебель на кухню в Санкт-Петербурге 1 год 5 мес. назад #201346

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет всем. Вы знаете, где лучше всего купить матрас от производителя в москве? Конечно в интернет-магазине Moon ! Здесь вы сможете найти все что нужно для качественного отдыха и сна. И много другой мебели. Открывайте каталог и вперед за покупками!
Работает на Kunena форум