Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Вопрос по покупке столешницы из гранита

Вопрос по покупке столешницы из гранита 1 год 11 мес. назад #189717

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день, уважаемые друзья. Хочу попросить у вас совета. Делаем ремонт в своей квартире, решили приобрести на кухню столешницу из гранита. Компаний, которые изготавливают подобные столешницы множество и найти их не проблема, но не хочется обращаться куда-то наугад. Возможно среди форумчан есть кто-нибудь, кто сможет посоветовать проверенную компанию? Буду вам очень благодарен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос по покупке столешницы из гранита 1 год 11 мес. назад #189875

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! Я сам не так давно закончил ремонт в доме, тоже приобретал кухонную столешницу из камня. Обращался в компанию «Анима», остался доволен результатом, могу их порекомендовать. У них достаточно обширный каталог продукции, не только столешницы изготавливают. Вот ссылка на их сайт - anima-stone.ru/ зайдите, ознакомьтесь. Удачи!

Вопрос по покупке столешницы из гранита 1 год 9 мес. назад #193818

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы посоветовал вам обратиться в проверенное место, где делают качественные столешницы для кухни. В https://radians-dv.ru/our-work/countertops-for-kitchen.html как раз такие имеются. На странице представлены только некоторые работы из них. Столешницы из кварца тут подготовят самые разные. Только нужно обратиться, и заказ будет выполнен в соответствии со вкусом клиента.
Работает на Kunena форум