Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Освещение в доме

Освещение в доме 1 год 9 мес. назад #193721

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Подскажите, пожалуйста, какое практичное и качественное освещение лучше всего использовать в двухэтажном доме? Особенно лестница интересует - ума не приложу, как ее правильно освещать. Да и в комнатах тоже хочется что-то с рассеянным светом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Освещение в доме 1 год 9 мес. назад #193722

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам освещение продумывал дизайнер еще на этапе проектирования. Мне кажется, что это наиболее правильный подход, хоть и дорогостоящий.

Освещение в доме 1 год 9 мес. назад #193723

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если уж говорить о стильном и функциональном освещении в комнатах в частном доме, то я бы посоветовал вам обратить свое внимание на встраиваемые светильники вот такого плана gorodognei.ru/catalog/product/17787 Они отлично впишутся в современный интерьер, так что я думаю, что вы останетесь довольны таким выбором.

Освещение в доме 1 год 9 мес. назад #193724

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вообще не понимаю, чего особо париться по этому поводу. У нас в доме висят белые плафоны из Икеи - просто, дешево и смотрится неплохо. А вы паритесь непонятно из-за чего...

Освещение в доме 1 год 9 мес. назад #193725

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если мы говорим о лестнице на второй этаж, то для ее освещения хорошо подходят специальные высокие люстры вот такого плана подсветка-ступеней-лестницы.рф/lyustra-d...sy/lyustra-vysokaya/ К тому же, такие люстры смотрятся очень нарядно, я бы и сама не против у себя что-то такое повесить, если бы наш дом не был одноэтажным.

Освещение в доме 1 год 8 мес. назад #195587

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нашла здесь designlamp.by/ необычные светильники для кухни и спальни, заказ был доставлен без задержек. Качество отличное, а дизайн действительно стильный — выглядит даже лучше, чем на фото. Удобная навигация по сайту и грамотные консультанты, которые быстро ответили на все вопросы. Магазин в Минске, поэтому доставка заняла всего пару дней.
Работает на Kunena форум