Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Мебель для офиса

Мебель для офиса 5 года 6 мес. назад #5740

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На данный момент у меня проблема - руководство поручило найти в Питере качественную офисную мебель для того чтобы мы могли заменить нашу старую мебель. Я нашел пару вариантов, но шеф их зарубил. Подскажите, где и какую хорошую офисную мебель можно найти?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель для офиса 5 года 6 мес. назад #5741

• Филантроп
  • Филантроп аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
Вам шеф хочет чтобы вы нашли не просто мебель для офиса, а чтобы она, при этом, была хорошего качества? В таком случае, покажите ему вот эти варианты omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Я могу сказать что по качеству это добротная мебель, она у нас в использовании находится уже 3 года. Мы ни разу не имели с ней проблем, покрытие скалывается, выдвижные механизмы работают четко.

Мебель для офиса 5 года 6 мес. назад #5742

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вам нужна новая мебель? У нас есть на продажу . В отличном состоянии мебель из МДФ. Сейчас продаем так как закрываем несколько отделений. Хотите - пишите в личку.

Мебель для офиса 5 года 6 мес. назад #5743

• Омашев
  • Омашев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В центре в магазинах самая качественная и дорогая мебель. Смотрите ее. Мы толькуо в центре в дорогих магазинах всегда выбираем офисную мебель. Хорошее качество только там.

Мебель для офиса 5 года 4 мес. назад #6843

• tomtim
  • tomtim аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я могу посоветовать вам вот этот сайт. здесь вы сможете офисные кресла купить tsar-stol.ru/ofisnye-stulya/ Здесь есть и кресла для персонала, руководителя, кресла для посетителей, конференц кресла и стулья. а также даже есть игровые кресла. Также на сайте можно будет найти и много другой офисной мебели по хорошей цене
Работает на Kunena форум