Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Элегантные итальянские комоды

Элегантные итальянские комоды 1 год 7 мес. назад #198264

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Когда я решила обновить интерьер гостиной, мне захотелось найти мебель, которая сочетала бы в себе функциональность и стиль. Основное внимание я уделила выбору комода, так как он должен был стать центральным элементом комнаты. Среди множества вариантов меня привлекли изделия итальянских брендов своей элегантностью и безупречным качеством. Я посмотрела, какие есть комоды из Италии в наличии https://ideecasainterior.ru/product-category/korpusnaja-mebel/komody-noch/ на этом сайте интернет-магазина, и сразу обратила внимание на модель Athena от TOMASELLA. Геометрия и графичный дизайн этого буфета буквально покорили меня. Каркас из фактурного дуба и металлическое основание создают невероятно стильный ансамбль, который идеально подошел к моему интерьеру. Доставка оказалась очень удобной, а сотрудник магазина помог с выбором отделки. Теперь комод Athena - настоящая изюминка нашей гостиной. Уверенно рекомендую интернет-магазин «Ideecasainterior» всем, кто ценит стиль и качество!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Элегантные итальянские комоды 1 год 6 мес. назад #198991

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выгоднее заказать мебель теперь в интернет магазине новом, который я совсем недавно нашёл для нас. Думаю вы можете мебель лером www.lerom.su/ купить по очень приятной цене. Для этого зайти нужно на сайт чтобы купить по хорошей цене. У фирмы тут найти можно разные товары и мебель любого дизайна кстати

Элегантные итальянские комоды 1 год 6 мес. назад #199144

• Holli
  • Holli аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я за то, чтобы квартира была в едином стиле оформлена. И когда я делала ремонт-я подбирала недорогие кресла в москве. В каталоге Moon каждый сможет подобрать варианты по своему бюджету! Заказывайте мебель с доставкой на дом.
Работает на Kunena форум