Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Счет, статистика и результаты футбольных матчей

Счет, статистика и результаты футбольных матчей 5 года 5 мес. назад #6378

• worksale
  • worksale аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Относительно не так давно известный Уле Гуннар Сульшер (Ole Gunnar Solskjaer), главный тренер футбольной команды Манчестер Юнайтед, сказал, что с радостью играл бы в один матч типичные поединки состоящие из 2-х матчей в плей-офф Лиги Европы (ЛЕ). Заметим, что, информация по актуальной гиперссылке Альмерия новости клуба определенно сумеет заинтриговать всех истинных почитателей профессионального футбола высокого уровня. Сейчас, вместо того чтобы рассмотреть мысль подмены в плей-офе Лиги Европы (ЛЕ) и в Лиге чемпионов двухматчевые во встречи в один матч, руководство УЕФА озадачено переносом всех игр на как принято говорить "нейтральные" стадионы, для цели преодолеть препятствия на поездки непосредственно между государствами спровоцированные пандемией коронавируса. Вследствие этих процессов в недалекой перспективе самый первый матч МЮ 1/16 части финала ЛЕ (Лиги Европы), где соперником будет клуб Реал Сосьедад пройдет в Турине, Италия, а точно не в испанском Сан-Себастьяне, как думалось прежде. В сущности, при этом Ole Gunnar Solskjaer (Уле Гуннар Сульшер) совершенно не прочь играть на стадионе клуба Ювентус, хотя существует значительно более оптимальное разрешение вопроса в реальной жизни. По его словам, - "Разумеется, для путешествия по Европе сложно договариваться с правительством какого-либо государства, но все реально должно получиться". "Принятое постановление о переноске матча по футболу на так называемое, "нейтральное" поле отнюдь не в выгоду спортсменов команды, ввиду того, что удачливее сыграть дома по объяснимым условиям". "По факту не от нас самих все зависит, между прочим я рад был бы поехать в Турин, Италия и за одну игру в мяч все решить, как-никак в таком разе в нашем личном календаре стало бы меньше на один матч с другим ФК". "В принципе можно вспомнить прошлый календарный сезон, когда мы встречались на "нейтральном" стадионе и по завершению было очевидно кто конкретно пройдет далее, в принципе, при этом, если начнем играть в мяч дома и на выезде, то не исключается событие, когда другая команда не в состоянии будет нас повстречать у себя, и это выявится нашим превосходством, хоть и не крупным". "Отлично получалось, в разе, если бы все выяснялось за один поединок, однако, вероятно находятся веские доводы, почему этого не происходит" - так высказался в интервью изданию "Daily Mail" Уле Гуннар Сульшер (Ole Gunnar Solskjaer), главный тренер Манчестер Юнайтед.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Счет, статистика и результаты футбольных матчей 5 года 4 мес. назад #7068

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Если вас интересуют новости футбола, которые обновляются в течение дня, советую заглянуть на официальный сайт спортивного телеканала МАТЧ ТВ https://matchtv.ru/news/football. Например, отсюда я узнала что «Локомотив» обратился в РФС с просьбой отменить желтую карточку Рыбчинского.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум