Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Обустройство гостиной

Обустройство гостиной 3 года 1 мес. назад #40094

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купили трехкомнатную квартиру в Москве, сделали в ней ремонт в светлых тонах и теперь занимаемся ее обустройством. Сейчас на повестке дня гостиная, хотим обустроить ее в классическом стиле. Подскажите, где посмотреть качественную мебель и какие элементы декора можно еще использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство гостиной 3 года 1 мес. назад #40095

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А почему Вы не хотите пригласить профессионального дизайнера для решения этой задачи? Поверьте, интерьеры, придуманные дизайнером и обывателем, будут очень сильно отличаться.

Обустройство гостиной 3 года 1 мес. назад #40097

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, я рекомендую Вам смотреть только на мебель из натурального дерева, она смотрится в интерьере совсем по-другому, да и прослужит гораздо дольше. Кстати, подобрать и купить классическую гостиную можно вот по этой ссылке www.maplewood.ru/catalog/gostinnaya/ Напишите, пожалуйста, понравилось ли что-то.

Обустройство гостиной 3 года 1 мес. назад #40104

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас в интернете масса картинок. Найдите варианты, которые визуально Вам нравятся, и попробуйте их повторить. Понятно, что точно так же не получится, но тем не менее саму идею почему бы и не слямзить?

Обустройство гостиной 3 года 1 мес. назад #40106

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не так давно в моду снова вошли ковры. Сейчас они вовсе не такие, как 30-40 лет назад, и как по мне, то в гостиной в классическом стиле такой ковер будет смотреться шикарно. Впрочем, Вы и сами можете посмотреть, какие шерстяные ковры сейчас можно купить в Москве silk-house.ru/product-category/sherstyanye-kovry/

Обустройство гостиной 2 года 8 мес. назад #51566

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Для обустройства помещение используйте ковры, тогда точно у вас получится все очень не только красиво сделать, но и будет уютно. И ковер может быть использован в качестве дополнительного элемента декора, например, в виде ковровой дорожки, которая может быть расположена вдоль стены или на полу. На этом сайте советую посмотреть какие вы сможете в каталоге купить ковровые дорожки https://carpet-spb.ru/category/kovrovye_dorozhki/ Ковровые дорожки могут быть выполнены из различных материалов и иметь различные цвета и узоры, что позволяет подобрать их под любой интерьер. Ознакомьтесь, магазин очень хороший и вы точно останетесь очень довольны своей покупкой.

Работает на Kunena форум