Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Ищу кухню.

Ищу кухню. 5 года 4 мес. назад #6715

• Kulagina Mariya
  • Kulagina Mariya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Заканчиваем ремонт в нашем загородном доме, и после окончания сразу переезжаем всей семьей туда. Осталось купить всю технику и заказать хорошую, Итальянскую или Немецкую кухню. С техникой проблем нет, М Видео у нас в 3-х километрах от дома, а вот с кухней проблемы. Можете подсказать, где ее можно посмотреть в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу кухню. 5 года 4 мес. назад #6716

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я знаю только один неплохой магазин Немецкой мебели в Москве, называется Buhanov Group. Мы там пару лет назад покупали диван в квартиру, до сих пор как новенький.

Ищу кухню. 5 года 4 мес. назад #6717

• Yakovleva Taisiya
  • Yakovleva Taisiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вы же понимайте, что хорошая Итальянская кухня может спокойно стоить миллион рублей, и даже больше. Да, вряд ли она когда-то сломается или потеряет внешний вид, но за эти деньги можно 15 кухонь из Икеи купить. Если вы готовы потратиться, то вот, посмотреть цены на Итальянские кухни модели Ника, можете тут https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-nika.html.

Ищу кухню. 5 года 4 мес. назад #6718

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Taisiya, если кухня стоит очень дорого, это еще не значит, что она никогда не сломается или не выцветет. Они такие дорогие, потому что изготавливаются индивидуально под каждого клиента, и второй такой кухни нигде нет. Ну и из-за премиальности дерева из которого она делается.

Ищу кухню. 5 года 3 мес. назад #7391

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. А кто в этом интернет магазине https://bonavi.ru/catalog/moiyki/ покупал мойки? Я сейчас ищу новую мойку, старая выглядит уже ужасно. Хотелось бы выбрать отличный вариант. Если напишите свои отзывы здесь, то буду просто очень благодарен вам. В Москве много магазинов, но всем доверять не стоит.

кухня в две линии 4 года 11 мес. назад #11119

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Очень популярная кухня, где мебель расставлена параллельно. Посмотрите на j54.ru/kyhnia-v-dve-linii-plusy-i-minysy кухня в две линии фото. Подобный дизайн подходит для продолговатых прямоугольных помещений. Истоки такой кухни идут с корабля, когда нужно было экономить место. Такая кухня не рассчитана как место для принятия пищи, лишь для приготовления. Для удобства лучше разделить на зоны. Например, зона мойки и сушилки для посуды, зона с поверхностями для приготовления и необходимыми специями и зона с плитой и духовкой. Благодаря разделению хозяйка не тратит время на лишние движения, все находится под рукой. Так же подобный дизайн не рассчитан на нескольких поваров, увы, им не хватит места. При выборе мебель должна быть одних оттенков и желательно придерживаться стиля минимализм.

Работает на Kunena форум