Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мебель для спальни

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46418

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет из Питера! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть кровати и прикроватные тумбы для спальни, а также какие ковры подойдут для этого помещения? хотелось бы, чтобы они были не только функциональными, но и красивыми.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46420

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Красиво у нас дизайнеры делают, а обычные люди покупают ту мебель. которая им по карману. Ну, по крайней мере так было, когда мы делали ремонт и занимались обстановкой квартиры.

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46423

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы кровать на сайте Орматек смотрели? Дело в том, что там обычно и выбор хороший, и можно попасть на интересные акции. В общем, я Вам даже ссылку дам на кровати, выбирайте ormatek.com/catalog/krovati/ Только с моделью определитесь, мы например хотели только с бельевыми ящиками внизу, а то ввиду малой площади квартиры приходилось думать по поводу мест для хранения.

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46424

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас робот-пылесос и мы при выборе кровати совершили большую ошибку - не обратили внимание на то, пройдет робот под ней или нет... Не повторяйте наших ошибок, учитывайте такие нюансы.

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46425

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы смотрели прикроватные тумбы, которые есть сейчас в продаже, и если честно, то ничего интересного не насмотрели. Все либо очень дешевое и хлипкое, либо очень дорого при сомнительном качестве. Поэтому лично мое мнение, что лучше рассмотреть вариант изготовления прикроватных тумб на заказ 2furn.ru/tumbi/prikrovatnie Хоть будете понимать, за что деньги отдали.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Еллена.

Мебель для спальни 2 года 10 мес. назад #46678

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Викентий пишет:
Всем привет из Питера! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть кровати и прикроватные тумбы для спальни, а также какие ковры подойдут для этого помещения? хотелось бы, чтобы они были не только функциональными, но и красивыми.

Можете на авито варианты глянуть, там сейчас много предложений/
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум