Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Предложите мне хорошую модель снегоуборщика

Предложите мне хорошую модель снегоуборщика 2 года 7 мес. назад #52518

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете предложить мне варианты неплохих снегоуборщиков, которые прекрасно справляются с уборкой территорий? Мой бюджет- не более 65 000 рублей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Предложите мне хорошую модель снегоуборщика 2 года 7 мес. назад #52536

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
А вас не интересует б/у вариант снегоуборщика, могу продать за полцены? Состояние у него хорошее.

Предложите мне хорошую модель снегоуборщика 2 года 7 мес. назад #52581

• Suza
  • Suza аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Juliss пишет:
Можете предложить мне варианты неплохих снегоуборщиков, которые прекрасно справляются с уборкой территорий? Мой бюджет- не более 65 000 рублей.

Недавно в магазине "Евротек" evrotek.spb.ru был завоз новейших снегоуборщиков последнего поколения, которые на отлично справляются с чисткой дорожек, придомовых участков от снега, тем самым, освобождая человека от тяжелой физической работы. Мы такую спецтехнику уже давно прикупили, и теперь радуемся чистой территории. Это вообще хорошая машина, очень нужная в хозяйстве, ставлю ей 100 баллов за функциональность)

Предложите мне хорошую модель снегоуборщика 2 года 6 мес. назад #54484

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в sadovka.by/snegouborschiki/ за снегоуборщиком. Очень доволен выбором и обслуживанием. Заказал бензиновый снегоуборщик с доставкой. Процесс заказа был легким, менеджеры оказались отзывчивыми и предоставили полную информацию о товаре. Снегоуборщик работает отлично, эффективно убирает снег. Рекомендую эту компанию для приобретения садовой техники, особенно снегоуборщиков.
Работает на Kunena форум