Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Сложный выбор штор или жалюзи

Сложный выбор штор или жалюзи 2 года 3 мес. назад #58766

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Стою перед таким выбором и никак не могу определиться, оба варианта вроде неплохие, но в местных магазинах не нравится либо исполнение, либо цвета, где подскажете еще посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сложный выбор штор или жалюзи 2 года 3 мес. назад #58768

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень Вас понимаю, тоже сталкивались с подобной проблемой. В последнее время всё больше набирают популярности так называемые кассетные рулонные шторы uni https://lightproof.ru/product-category/rulonnye-shtory/kassetnye/uni-1/ . Компания Lightproof занимается их производством, доставкой и установкой, рекомендую узнать о ней подробнее по ссылке выше.

Сложный выбор штор или жалюзи 1 год 11 мес. назад #145421

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можно в интернете еще глянуть различные каталоги со шторами и жалюзи и увидеть, как они в интерьере смотрятся.

Сложный выбор штор или жалюзи 1 год 11 мес. назад #145553

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы не можете найти подходящие жалюзи в местных магазинах, интернет-магазины могут стать отличной альтернативой. Они предлагают широкий ассортимент моделей, цветов и материалов, что позволяет вам выбрать именно то, что вам нужно, не ограничиваясь местными предложениями. Например, меня интересовали в свое время жалюзи Калининград и я смог найти достойные варианты в компании Rolis. Сначала я посмотрел все образцы в их каталоге на сайте, а потом позвонил туда, чтобы ко мне прислали замерщика и уже с ним более подробно обсудил все детали моего заказа. В итоге, все было сделано вовремя и мне даже установили жалюзи на всех окнах бесплатно.

Сложный выбор штор или жалюзи 1 год 11 мес. назад #145561

• Valya31183
  • Valya31183 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте, если не можете выбрать шторы или жалюзи, то можно совместить и повесить и то, и другое. Смотрится отлично, главное подобрать под ваш интерьер, что бы все сочеталось по цвету. Да, в интернет магазинах сейчас огромный выбор, плохо только то, что не определить на ощупь плотность ткани. А жалюзи надо подбирать в соответствии с лампами накаливания, какой свет у вас холодный, теплый и т.д., но обычно это сравнение есть на фото в интернет магазинах. Я себе подбираю дизайн спальни прочла кучу статей и нашла то, что мне понравилось на этом сайте dizaininter.ru/ Очень много сейчас информации о дизайне, поняла, что можно и самой подобрать по фото то, что примерно подходит под мой вкус и воплотить у себя дома. Сейчас есть даже электрические жалюзи с пультом управления.

Сложный выбор штор или жалюзи 1 год 11 мес. назад #166325

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, а в сеть магазинов Порядок заглядывали? А там очень много
всякой домашней всячины по недорогой цене. Для ремонта, декора, кухни и садовых работ. Там жалюзи от 300 рублей stavropol.poryadok.ru/catalog/zhalyuzi/
Работает на Kunena форум