Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Кухня-гостиная

Кухня-гостиная 2 года 2 мес. назад #60701

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Стою перед выбором кухонного гарнитура для совмещенной кухни-гостиной и чувствую, что застрял в решениях. Хочется создать уютное, но функциональное пространство. Каким образом вы подходили к планированию? Интересует опыт использования разных материалов и форм. Насколько практичны глянцевые поверхности или стоит отдать предпочтение матовым?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня-гостиная 2 года 2 мес. назад #60704

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Сам недавно проходил через этот этап. Решил заказать кухню-гостиную на заказ, вот тут novakuhni.ru/catalog/katalog-kukhon/kukhni-gostinye/ и остался очень доволен. Выбрал П-образный гарнитур с матовыми фасадами – это оказалось удобно и практично. Глянец красив, но на нем сильнее видны отпечатки и царапины. Кроме того, матовая поверхность добавила интерьеру сдержанности. Дизайнеры мебельной фабрики помогли мне оптимизировать пространство так, что все нужное под рукой, но в то же время сохраняется простор для приема гостей. Могу с уверенностью рекомендовать их подход к делу!

Кухня-гостиная 2 года 3 нед. назад #100875

• Valya31183
  • Valya31183 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я тоже ищу дизайн для кухни гостиной, посмотрела много разных сайтов и нашла этот про дизайн dizaininter.ru/kitchen-design понравились несколько фото, кухня у меня маленькая 10 кв м и вход в нее с комнаты, обыграла его барной стойкой. Тяжелое это дело дизайн и функциональность, но главное терпение и тогда ваши труды вам окупятся.
Работает на Kunena форум