Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Гинекология в Ставрополе: опыт и рекомендации

Гинекология в Ставрополе: опыт и рекомендации 2 года 2 мес. назад #60949

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу хорошую клинику для гинекологического обслуживания в Ставрополе. Может кто-то подскажет проверенное место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гинекология в Ставрополе: опыт и рекомендации 2 года 2 мес. назад #60950

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, я могу порекомендовать тебе ООО "Медфармсервис" медфармсервис.рф/gyn/ здесь. Это не просто клиника, это как медицинский оазис! У них тут все: от лечения зрения до гинекологии. У меня были проблемы со зрением, я там делал операцию, и теперь как новенький! Их специалисты действительно крутые, опытные и профессиональные. А еще там современное оборудование, так что можешь не волноваться насчет качества.
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Fasiiiu.

Гинекология в Ставрополе: опыт и рекомендации 1 год 11 мес. назад #145282

• vladimir4949493498
  • vladimir4949493498 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В области гинекологии прекрасно разбираются, можете всегда обращаться, помогут без сомнения lichno.me/services/ginekologiya/ Договориться очень просто. Работают высококлассные специалисты, оборудование закуплено самое современное. Попробуйте уже сегодня заглянуть. Вылечат каждого. Отличные условия предоставляются. Можете почитать отзывы в интернете, всегда выкладывают что-нибудь. Проконсультируйтесь предварительно, сотрудники есть очень классные. Если интересно, то стоит попробовать, вылечат несомненно всех. Лекарственные средства потрясные.
Работает на Kunena форум