Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Подбираю сервис доставки грузов из Китая удобный

Подбираю сервис доставки грузов из Китая удобный 2 года 1 мес. назад #62630

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Собираюсь расширять ассортимент своего интернет-магазина за счет поставок разнообразных товаров из Китая. Для этого требуется подобрать оптимальный логистический сервис, который бы обеспечивал своевременную и недорогую доставку грузов в Россию. Может, кто-нибудь имеет положительный опыт сотрудничества с такими компаниями?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подбираю сервис доставки грузов из Китая удобный 2 года 1 мес. назад #62635

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Проблемой организации логистики из Китая я озадачился еще несколько лет назад. Сразу скажу - здесь нужно учитывать массу нюансов, от правильного выбора способа транспортировки до соблюдения таможенных формальностей.

Подбираю сервис доставки грузов из Китая удобный 2 года 1 мес. назад #62643

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Долгое время для доставки грузов из Китая я пользуюсь услугами компании eagleway888.com . Это опытные логисты, которые берут на себя все заботы - от консолидации товаров на складах Поднебесной до таможенного оформления в России. При этом работают они очень оперативно и предлагают выгодные расценки. Плюс огромный плюс - услуги предоставляются в полном комплексе, без каких-либо скрытых платежей.

Подбираю сервис доставки грузов из Китая удобный 2 года 1 мес. назад #63486

• Vanya87
  • Vanya87 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
День добрый. Нужна была поставка оригинальных автозапчастей из китая и я выбрал компанию rndtrading.ru/avtozapchasti/ , которая может доставить любые товары. Компания RNDTrading предлагает широкий ассортимент качественных оригинальных автозапчастей из Китая, обеспечивая надёжность и долговечность вашего автомобиля. Рекомендую!
Работает на Kunena форум