Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: В каком месте спроектировать систему водоснабжения

В каком месте спроектировать систему водоснабжения 2 года 1 мес. назад #62631

• annafiga
  • annafiga аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Затеял строительство загородного дома в Подмосковье и пришло время задуматься об обустройстве системы водоснабжения. Подскажите, куда обратиться в Москве за услугами грамотного проектирования и монтажа всех коммуникаций - от скважины до разводки по дому? Хотелось бы не переплачивать, но и получить качественный результат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В каком месте спроектировать систему водоснабжения 2 года 1 мес. назад #62636

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я сам недавно столкнулся с подобным вопросом при возведении своего дома. Поначалу хотел сэкономить и нанять первых попавшихся "мастеров". Но потом один знакомый открыл мне глаза на то, что водопровод и канализация - это очень ответственные системы, к монтажу которых стоит подходить с особой тщательностью.

В каком месте спроектировать систему водоснабжения 2 года 1 мес. назад #62644

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В итоге я лично за проектированием и установкой всей системы водоснабжения в моем доме я обратился в компанию resant.ru . И нисколько не жалею об этом решении! Ребята проделали колоссальную работу - грамотно рассчитали все нагрузки, подобрали качественное оборудование и материалы, а затем на высшем уровне провели монтаж согласно проекту.

В каком месте спроектировать систему водоснабжения 2 года 1 мес. назад #72938

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если у вас возникли какие то сложности с прокладкой труб, обратитесь в эту компанию альтернатив.рф/stroitelnye-uslugi/stroit...napravlennoe-burenie Они специализируеются на горизонтально-направленном бурении в Москве, а значит могут провести водопровод без рытья траншеи. Даже если путь коммуникаций может лежать только под асфальтом, либо жд путями, это не будет препятствием. Таким же методом они могут проложить канализацию и газ.
Работает на Kunena форум