Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Мебель в квартиру

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #63009

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хотим обставить квартиру в Ростове-на-Дону мебелью, подскажите, где посмотреть нормальные по качеству варианты? Ну чтобы не рассыпались через несколько лет интенсивной эксплуатации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #63010

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну мне кажется, что при особо интенсивной эксплуатации никакая мебель не выдержит, ну кроме разве что металлической. А вообще посмотрите, что предлагает вот этот интернет магазин мебели mebel-rnd.ru/ Тут достаточно большой ассортимент, поэтому я думаю, что Вам удастся подобрать варианты под себя. Ну и с доставкой проблем не будет.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #63030

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если Вы будете хаотично подбирать мебель в квартиру, то ничего хорошего из этого не получится. Не лучше ли нанять дизайнера? Тогда точно все будет стильно и со вкусом.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #63031

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В каком стиле у Вас вообще квартира будет обставлена? Потому что без этой информации каждый будет ориентироваться на свой собственный вкус, а он далеко не у каждого хорош, поверьте мне.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #63032

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если хотите, чтобы мебель прослужила долго, то лучше смотрите варианты из натурального дерева. Ну например, деревянные кровати явно лучше вариантов из ДСП. Кстати, на сайте Орматек можно купить кровати из массива дерева, вот ссылка, можете посмотреть, какие сейчас там представлены модели ormatek.com/catalog/krovati/krovati-iz-massiva/
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Nikollay.
Работает на Kunena форум