Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где заказать уборку после ремонта в Москве

Где заказать уборку после ремонта в Москве 4 года 11 мес. назад #11103

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Недавно только закончили дома ремонт, делали все самостоятельно, и нужно было навести порядок, везде все убрать. Знакомая посоветовала клининговую компанию, где можно заказать https://cleaningplus.ru/services/uborka-posle-remonta/ уборку после ремонта в Москве. Специалисты приехали со всеми необходимыми химическими средствами, убрали квартиру идеально, не забыли даже вытереть пыль на дверных проемах, вынесли строительный мусор, протерли решетки и самые мелкие детали. Мы совсем не пожалели, что обращались именно сюда, качество работы лучше, чем мы могли себе представить. Рекомендуем, если думали по поводу того, чтобы заказать услуги в клининговой компании, не сомневайтесь, это действительно стоит тех денег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать уборку после ремонта в Москве 4 года 11 мес. назад #11212

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Большой экономией после ремонта является самостоятельный вывоз мусора в полиэтиленовых мешках повышеной плотности. Такие я покупаю на сайте компании meshki-optom-omsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-200-litrov/ . Здесь мне дают оптовые цены и отличное качество. Я очень доволен этими мешками. Всем рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум