Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Выбор ковра в дом

Выбор ковра в дом 4 года 11 мес. назад #11248

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помогите определиться какой ковер купить в гостиную, если там светлого цвета стены и паркет на полу? Под что подбирать и с каким ворсом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор ковра в дом 4 года 11 мес. назад #11249

А вообще без него никак? Я вот себе купил пылесос, который робот. И все ковры мы сняли для того, чтоб он убирался за нас. Отлично теперь. Только у кровати есть прикроватный небольшой.

Выбор ковра в дом 4 года 11 мес. назад #11250

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Веталик Линексов пишет:
А вообще без него никак? Я вот себе купил пылесос, который робот. И все ковры мы сняли для того, чтоб он убирался за нас. Отлично теперь. Только у кровати есть прикроватный небольшой.
Если это частный дом и ещё и паркет на полу, то ногам точно будет холодно и без ковра никак. Светлый не советую -замучитесь чистить. Хотя это и нарядно смотрится. Берите с абстракцией -это сейчас модно. Типа этого

Выбор ковра в дом 4 года 11 мес. назад #11251

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А фото комнаты нет, а то не видя её сложно советовать-хотя бы стиль нужно видеть и цветовую гамму. Но для светлой комнаты желательно и ковер интересной расцветки выбрать. В этом году в моде были сиреневые ковры https://koverpro.ru/catalog/sirenevye/ Если брать по совету, который был выше, то вот как раз будет классно -абстракция с рисунком с сиреневым оттенком. Мне вот такой нравится

Выбор ковра в дом 4 года 11 мес. назад #11347

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А вы еще стелите ковры на пол? Мы уже давно от них отказались, так и пыли меньше, и уборка проще и быстрее.

Выбор ковра в дом 4 года 10 мес. назад #12036

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Помимо выбора ковра, нужно все же понимать, как вы за ковром будете ухаживать, это очень важно. Мы нашли хорошую греческую химчистку https://evadaily.ru/ цены у них умеренные, ковер привозят уже чистым.
Работает на Kunena форум