Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мебель в квартиру

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78431

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Помогите, пожалуйста, подобрать мебель в квартиру в Москве - в первую очередь интересуют спальные места, то есть кровати и диваны. Надо, чтобы были удобные и стильно смотрелись. Есть варианты на примете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78437

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы не так давно вот по этой ссылке смотрели диваны и кресла grandfs.ru/catalog/divany_i_kresla/ Как раз подыскивали вариант в гостиную и никак не могли определиться, должен ли диван быть приспособлен к ночевке на нем или чисто для того, чтобы на нем сидеть? Знаете, так и не пришли к какому-то определенному выводу.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78443

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подумайте, как часто к вам приезжают с ночевкой гости или родственники? К нам редко, поэтому мы бы ориентировались именно на собственное удобство, то есть спальные места были бы только для нас.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78453

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, наймите дизайнера, пусть он мебель подберет, чтобы и смотрелась хорошо, и с функционалом проблем не было. да, переплатите немного, но результат будет радовать много лет.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78469

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как по мне, то лучше мебель гарнитуром покупать, а не вразнобой. Тем более, все равно придется на нее тратиться. Кстати, может быть, Вам понравится спальня Валенсия, на мой вкус смотрится неплохо oxymebel.ru/valensiya-spalnya-komplektatsiya-2-belyj Ну и напишите на всякий случай, что у вас по бюджету, чтобы мы предлагали варианты, которые по ценам подходят.

Мебель в квартиру 2 года 1 мес. назад #78480

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ой, с мебелью конечно интересно получается. Мы 10 лет назад вывалили кругленькую сумму, чтобы обставить квартиру. А сейчас это все уже совсем не модное, выглядит морально устаревшим, хотя все целое. И что делать?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум