Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Инвентарь для уборки дома

Инвентарь для уборки дома 2 года 1 мес. назад #91209

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чем лучше всего убирать дом -какие швабры для этого стоит купить? Какие тряпки или салфетки хорошие? Какие средства для мытья полов используете для уборки. В общем , поговорим про качественную уборку дома.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Инвентарь для уборки дома 2 года 1 мес. назад #91218

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня швабр нет. Есть пылесосы-вертикальный и робот пылесос. Он с насадкой для влажной уборки. Поэтому он за меня убирает все. А раз в квартал я заказываю генеральную уборку клинингом.

Инвентарь для уборки дома 2 года 1 мес. назад #91223

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Обычная швабра у меня. Мою часто полы потому, что у меня кот и от него много шерсти. Но в продаже есть много хороших швабр, есть варианты с разными насадками, есть с распылителем воды.

Инвентарь для уборки дома 2 года 4 нед. назад #91233

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я любительница чистоты и у меня выделена одна тумбочка для всего, что качается уборки. У меня есть салфетки для уборки, губки, тряпки для пола. Есть две швабры-одна паровая, одна обычная. У меня большой дом, дети, животные и для меня важна чистота. Кстати, вот тут можно посмотреть рейтинг паровых швабр https://expertvybor.ru/kak-vybrat-shvabru-dlya-mytya-pola/ Если захотите купить, то эта информация будет для вас полезной.

Инвентарь для уборки дома 1 год 11 мес. назад #159969

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуй! В Порядке можно найти все для дома, включая химию для уборки. Я мониторю их специальные акции. Можно найти эко-средства. В общем, не пожалейте времени для просмотра сайта! Заходите, и вы наверняка закупите много нужных вещей за небольшие деньги krasnodar.poryadok.ru/catalog/bytovaya_khimiya_gigiena_i_ukhod/

Инвентарь для уборки дома 1 год 10 мес. назад #191762

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
elene_nik пишет:
Здравствуй! В Порядке можно найти все для дома, включая химию для уборки. Я мониторю их специальные акции. Можно найти эко-средства. В общем, не пожалейте времени для просмотра сайта!
Да, хорошая бытовая химия важна при уборке. И есть специальные средства для пола-и очищают они поверхность пола отлично, и запах приятный.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум