Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хорошая мебель

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99805

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Наконец-то закончили ремонт в своей квартире в Москве и приступаем к покупке мебели. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошие варианты, чтобы было стильно и качественно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99819

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нанимайте лучше дизайнера, тогда он точно подберет мебель так, что она будет отлично вписываться в интерьер и прекрасно сочетаться между собой.

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99835

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы не так давно обставляли детскую и искали качественную кровать размером 1200х2000, чтобы купить ее один раз и лет на 10 забыть об этом. В итоге пересмотрели массу вариантов. Могу дать ссылку, где очень большой выбор, оказалось, что на сайте Орматек огромное количество вариантов ormatek.com/catalog/krovati/120x200/ Там есть и другие размеры, конечно же.

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99841

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы должны понимать, что хорошая мебель - это мебель, изготовленная из натурального дерева. Все остальное, типа ДСП и прочих материалов - это компромисс между качеством и стоимостью. Причем так думаю не только я.

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99884

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всем добрый день! Автор, если вы хотите приобрести в свое новое жилище действительно хорошую и стильную мебель, то есть у меня несколько вариантов. К примеру, Вы могли бы посмотреть ассортимент в магазине итальянской мебели в столице, вот ссылка connubia-moscow.ru/catalog/ Мне кажется, там можно подобрать достойные варианты.
Последнее редактирование: 2 года 3 нед. назад от Еллена.

Хорошая мебель 2 года 3 нед. назад #99891

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы в свое время вынуждены были сильно экономить на мебели, потому что все сбережения потратили на ремонт. и теперь жалеем об этом, потому что лично мне в принципе не нравится, как эта мебель выглядит. И менять теперь нужно почти все.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум