Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Растения в квартире

Растения в квартире 6 года 5 мес. назад #3571

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Уважаемые форумчане, очень хочу, чтобы в новой квартире было много растений, особенно нравится, когда они стоят на полу. Но боюсь, что если мы надолго уедем, то они засохнут, так как у нас новый ЖК и мы тут никого не знаем, то есть некому приглядывать. Как выйти из ситуации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Растения в квартире 6 года 5 мес. назад #3572

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Заведите пальмы - их нужно поливать, если не ошибаюсь, раз в две недели. Но я уверен, что некоторые виды можно поливать даже реже. Ну, или придется все-таки с кем-то из новых соседей подружиться.

Растения в квартире 6 года 5 мес. назад #3575

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Знаете ли, мне не очень хочется, чтобы у соседей даже на непродолжительное время оставались ключи от нашей квартиры. Еще неизвестно, что это за люди. Может, сделают копию и потом ограбят. Это я утрирую, конечно, но суть вы поняли.

Растения в квартире 6 года 5 мес. назад #3576

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне тоже нравится, когда в жилье много растений. И больше всего нравится вариант установки их на полу. Только учтите, что напольные кашпо должны подходить к интерьеру в целом, иначе они будут выглядеть не как украшение помещения, а как инородное тело. Что касается полива, то сейчас есть напольные кашпо с системой автополива. По сравнению с обычными кашпо они стоят не так дешево, но ведь за удобство нужно платить

Растения в квартире 6 года 5 мес. назад #3577

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Попробуйте тогда договориться с кем-то из сотрудников, с которыми у Вас хорошие отношения и которые недалеко живут. Можно еще использовать систему полива из банок и марли (моя мама в детстве так делала). Хотя если есть уже вот такие системы, как Вам выше написали, то это решает проблему.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от Лисицин.
Работает на Kunena форум