Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Сколько стоит откатные ворота под ключ

Сколько стоит откатные ворота под ключ 1 год 2 мес. назад #205546

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Интересует, сколько реально выходит установка откатных ворот под ключ? Чтобы сразу с автоматикой, направляющей, фундаментом и монтажом. Видел цены в интернете – сильно разнятся. Кто недавно ставил – скажите, во сколько обошлось и довольны ли работой? Хочется и недорого, и надёжно, если так вообще бывает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сколько стоит откатные ворота под ключ 1 год 2 мес. назад #205550

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Смотри, я в прошлом месяце как раз всё это прошёл – ставил откатные ворота с автоматикой под ключ. Ценник вышел около 160к, но это с учётом нормального фундамента и качественной автоматики. Делал через Парма, ребята серьёзные – всё чётко: сначала выезд, замеры, потом смета без сюрпризов. Поставили за 3 дня, ворота откатываются плавно, автоматика не тупит, открытие с брелка и через приложение. Снега не боится, дожди тоже. Лучше сразу нормально сделать, чем потом переделывать. Так что могу порекомендовать смело. Вот тут посмотри – всё по теме написано: www.vorota-pmk.ru/home/otkatnye-vorota.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум