Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Настройка рекламы: трафик, лиды, продажи, заявки

Настройка рекламы: трафик, лиды, продажи, заявки 1 год 2 мес. назад #206133

• seranking
  • seranking аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1

Если вы планируете рост через интернет и вас интересует контекстная реклама или контекстная реклама, то мы объясним, с чего начать. Мы ведём Telegram-канал по получению заявок. Вы узнаете, как подбирать связки под свою нишу, какие действия сливают бюджет, что работает сейчас. Таргетированная реклама — это демонстрация оффера нужной группе, основанная на поведении пользователя. Контекстная реклама — это объявления в поисковиках, когда человек ищет товар. Мы настраиваем в связке контекст и таргет, чтобы вы масштабировали результат.
Мы показываем в канале, как всё устроено и учим настраивать рекламную воронку. Вы поймёте, какие офферы работают лучше всего, чем отличается трафик холодный от горячего, что эффективнее при запуске нового проекта. Мы ведём проекты в разных нишах, запускаем кампании в VK, TikTok и Telegram, настраиваем систему аналитики и учёта заявок. Таргет работает, когда показать новинку. Контекст работает, когда важна точная конверсия. Вместе они дают лучший результат.
Вы узнаете, как запускать рекламу без сливов, как минусовать ключи, как работать с аналитикой. Мы объясняем, как масштабировать рабочие связки, чтобы трафик приносил результат. Мы разбираем: зачем нужна сквозная аналитика, как запускать рекламу в Telegram Ads, как связать рекламу с CRM, чтобы вы могли управлять рекламой.
Наш подход — только по делу. Мы не делаем красивую упаковку, мы ведём трафик каждый день. В канале SMRT Marketing вы найдёте живые примеры, узнаете, как быстро выйти на результат, какие подходы актуальны в этом году, и почему реклама может не сработать. Мы показываем, как вкладывать и забирать, как сделать так, чтобы заявки шли каждый день. Всё это — прямо в Telegram.
Просто подпишитесь на SMRT Marketing и начните применять трафик в своём бизнесе уже сейчас. Мы обновляем контент ежедневно. Всё, что работает у нас — работает у вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Настройка рекламы: трафик, лиды, продажи, заявки 1 год 1 мес. назад #206750

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже пользовался услугами через direct.vnovorossiiske.ru/ , нормальная команда. У меня был не самый простой кейс — услуги для B2B, реклама должна была быть узконаправленная. Порадовало, что не стали гнать трафик абы откуда, а настроили всё точно, с прицелом на нужную аудиторию. Никаких магических обещаний, всё по делу. Я из другого города, вообще не проблема — всё по Zoom и почте. Деньги вложил не зря, сейчас реклама работает стабильно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум