Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Почему обращался к хакеру. Мой отзыв

Почему обращался к хакеру. Мой отзыв 4 нед. 4 ч. назад #211689

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас, чтобы достойно заработать - нужно быть профессионалом собственного дела. Публикую собственную благодарность хакеру, а так же форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я считаю опытным специалистом, который заслужил хорошего отзыва.

Оказываю разные варианты услуг в сети интернет, довольно таки специализированных. В том случае, если вам самим понадобится какая-то информация или же данные, отпишитесь мне. Я знаю как ее доставать, либо вынуждать людей, рассказать все по сути, что понадобится. Не считая всего этого помогаю в удалении плохих отзывов, а так же чищу репутацию. Однако ладно, я уже как обычно принялся себя пиарить). Давайте все же расскажу вам про отличного хакера. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

В первый раз потребовалось вскрыть почту и мессенджер ориентировочно пол года. Отписал клиент, довольно таки "жирный", который решил начать развод, но чтобы удалось забрать больше средств, надо было доказать факт измены. Конечно же, доказательства потребовалось значительные и само собой, чаты в вайбере, напрямую полученные хакером, не котируются. Однако женщина хотела понять куда конкретно посмотреть для того, чтобы направить уже экспертов по профилю. Надо было понять, с кем муж ее налево ходит. Там сложный оказался брачный договор и в том случае, если бы случай измены оказался правдой, женщина взяла бы солидный "джекпот".

В общем нужно было взломать 2 мессенджера, а кроме этого почту. Специалиста нашел, когда решение принял узнать чуть подробнее про взлом страниц, так же там в списке предоставляемых услуг, был представлен взлом в общем-то всего. Написал, пообщался и спустя всего сутки мне отправили письма с электронной почты. Потом скинули практически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и узнать, кто любовница. Однако подзаработал я немало.

Другой раз я попросту решение принял жизнь испортить собственному другу. Вероятно это звучит плохо, однако я так решил. Короче говоря, потребовалось ломануть критовалютный кошелек, мессенджеры, направить вирусы в компьютер и вытащить все с мобильника. Приблизительно 2/3 задач специалист смог выполнить, предоставив мне весьма полезную информацию. Потом, я использовал ее). Ну а сейчас на душе спокойно, друг же еще решает проблемы, которые "без вмешательства" возникли.

Если вам необходима помощь хакера, я порекомендую обратиться по контактам. Вновь выражаю признательность непосредственно форуму и разумеется моему любимого хакеру, который дважды мне помог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум