Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Срочно нужен водитель на доставку

Срочно нужен водитель на доставку 6 дн. 4 ч. назад #213306

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. У нас служба доставки, один из водителей ушёл в отпуск, и теперь не хватает рук на развозку заказов. Нужен водитель на неделю на грузовой машине. Пробовали искать через знакомых — не вариант, на сайтах объявлений откликаются либо без опыта, либо с завышенными требованиями по оплате. Главное, чтобы был стаж по городу и знал основные маршруты. Может, кто-то знает, где можно быстро найти водителя для временной работы без лишней бюрократии и оформления в штат? Очень нужно оперативно закрыть вопрос.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Срочно нужен водитель на доставку 5 дн. 12 ч. назад #213319

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет. У нас похожая ситуация периодически возникает — водители то заболеют, то уходят в рейс. Раньше мучились с поиском, пока не нашли платформу для подбора персонала. Там можно быстро организовать поиск водителей с нужным опытом и категорией. Мы нашли водителя на грузовой машине за один день — он знал город, отработал смену чётко, без нареканий. Удобно, что можно посмотреть рейтинг исполнителя и отзывы, а оплата только по факту. Вот ссылка на поиск водителей naimix.ru/business/podbor-personala/podbor-voditeley Там есть исполнители на разные задачи и сроки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум