Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Сколько реально стоит качественный ремонт квартиры

Сколько реально стоит качественный ремонт квартиры 2 дн. 4 ч. назад #213404

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Планирую ремонт в двушке, но никак не могу определиться с бюджетом. В интернете цены гуляют от 8 до 30 тысяч за квадрат, причём непонятно, что входит в эту стоимость. Хочу сделать нормальный капитальный ремонт с заменой электрики, сантехники, выравниванием стен и хорошей отделкой, но без излишеств. Понимаю, что экономия может выйти боком, но и переплачивать за бренд тоже не хочется. На что обратить внимание при расчёте сметы, чтобы не было скрытых платежей, и как понять, что цена адекватна рынку в Подольске?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сколько реально стоит качественный ремонт квартиры 2 дн. 4 ч. назад #213405

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Отвечу по своему опыту. Мы с женой делали ремонт в трёшке и столкнулись с тем, что самые дешёвые предложения часто заканчиваются кучей доплат за "непредвиденные работы". Реальный ценник на капитальный ремонт с полной заменой коммуникаций и выравниванием — от 20 тысяч за квадрат. Дешевле — это либо косметика, либо эконом-материалы. Я выбрал компанию, где мне сразу предложили несколько вариантов отделки с разными бюджетами. Мне понравилось, что они делают ремонт в Подольске с фиксированной сметой и без скрытых платежей. В договоре был прописан поэтапный график и стоимость каждого вида работ. В итоге уложились в оговорённую сумму, и качество на высоте. Поэтому не гонись за слишком низкой ценой — она обманчива.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум