Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: самоходный штабелер

самоходный штабелер 5 года 1 мес. назад #8310

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Подскажите, кто покупал самоходный штабелер в Санкт-Петербурге? Напишите, пожалуйста, какой производитель есть хороший, чтобы качественный товар был.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

самоходный штабелер 5 года 1 мес. назад #8311

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здесь вот есть штабелер самоходный в Санкт-Петербурге spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye Покупали там технику для нашего складского помещения. Могу сказать, что качество очень хорошее. Да и гарантия есть, если что-то пойдет не так. Ведь это очень важно, чтобы можно было вернуть деньги, если брак и т.д.

самоходный штабелер 5 года 1 мес. назад #8312

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я посмотрел в интернете цены на штабелеры самоходные и они такие дорогие сейчас. Я думаю, что стоит посмотреть еще поддержанные варианты, они дешевле.

самоходный штабелер 5 года 1 мес. назад #8313

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лучше купить новый, так как гарантийный срок будет у него. А бывшего употребления может быстро сломаться, им же уже пользовались неизвестно сколько лет.

самоходный штабелер 4 года 11 мес. назад #9423

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Уже купили один самоходный штабелер в компании СкладТех в Екатеринбурге, за год эксплуатации он показал себя только с лучшей стороны. Есть официальная гарантия, если что. Выбирали вот такой https://skladtech-ekb.ru/shtabelery-dlja-sklada/samohodnye-shtabelery/ самоходный штабелер PROLIFT SDR 1035, который поднимает до 1000 кг на высоту до 3,5 м. Сейчас будем заказывать ещё один так как уже достроили второе складское помещение, расширяемся, а без штабелера никуда. Вот так он выглядит.

Брали его кстати не дорого, по сравнению с другими интернет-магазинами Свердловской области. Гарантийный срок 12 месяцев, есть гарантия на АКБ. В общем что тут думать, сами смотрите на сайте, какой вам нужен - ручной, самоходный или электрический штабелер.
Работает на Kunena форум