Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Ищу где можно купить конвейерную ленту

Ищу где можно купить конвейерную ленту 4 года 5 мес. назад #14568

• arsenchuk3
  • arsenchuk3 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет, кто знает где можно купить конвейерную ленту, нужно срочно на склад просто!?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу где можно купить конвейерную ленту 4 года 5 мес. назад #14572

• dimasik05
  • dimasik05 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да в интернете поищите просто купить конвейерную ленту да и вам сразу выбьет несколько вариантов точно, просто цена разная будет

Ищу где можно купить конвейерную ленту 4 года 5 мес. назад #14577

• nata_n15
  • nata_n15 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да я вот на склад себе поставил конвейерную ленту от ребят movitek.ru а то оно очень помогло ускорить работу и вообще весь процес распределения товаров на складе, так ещё и разные виды лент есть что я даже не знал, а так тут все подобрали
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от nata_n15.

Ищу где можно купить конвейерную ленту 1 нед. 5 дн. назад #211956

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Прошлой зимой решил на время уехать работать в другой город. Квартиру сдавал, поэтому часть техники и личных вещей нужно было куда-то убрать. Друзей беспокоить не хотелось, поэтому начал искать услуги склада временного хранения в Оренбурге . В интернете нашёл «СЕРВИС-ПРОДУКТ», почитал отзывы и решил попробовать. На месте всё подробно объяснили, показали склад, рассказали про условия доступа и хранения. Оформление заняло совсем немного времени. На хранение оставил бытовую технику, книги и несколько коробок с личными вещами. Вернулся через пять месяцев, всё получил обратно без проблем. Такой вариант оказался намного удобнее, чем искать временное хранение по знакомым.
Работает на Kunena форум