Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Куда отдать ненужные вещи в Санкт-Петербурге

Куда отдать ненужные вещи в Санкт-Петербурге 5 года 5 мес. назад #5958

• dimafikas
  • dimafikas аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4
Вокруг нас происходит много очень прекрасного. Большое количество новых услуг, которые помогают в самых разнообразных ситуациях. Уже почти больше десятилетия петербуржцы, взяв курс на благотворительность и социальную ответственность, меняют собственную жизнь и находящихся вокруг к лучшему.
В 2010 году в Санкт-Петербурге был открыт магазин «Спасибо!» https://zaberem.spasiboshop.org. Он очень скоро преобразовался в 7 замечательных магазинов и смог обеспечить практически все уголки Петербурга контейнерами для сбора вещей. Вещи получают новую жизнь. Те, что в хорошем состоянии отдаются нуждающимся, через благотворительные фонды или в особых пунктах выдачи. А вещи, которые уже отслужили своё получают вторую жизнь после переработки и начинают делать людям пользу. Быть частицей осмысленного потребления и ответственного круговорота жизни, так или иначе желают большая часть петербуржцев. Но нередко нам не хватает нашего времени, сил или просто терпения. Современный ритм жизни, оставляет не достаточно времени на желаемое. Наконец, рассказываем, что может помочь включиться в благотворительность Санкт-Петербурга.
Тщательно перебрав гардеробную, шкафы и комоды возникли сумка, мешок или в том числе и чемодан вещей, которые и выкинуть жаль и дальше носить больше не буду. Вы хотели бы их отдать, но идут недели, месяцы, а вещи стоят, покрываясь пылью, и мешают передвигаться по квартире…. Вот вам варианты решения.
1) Пойдите до ближайшего контейнера «Спасибо!», их очень много в Петербурге.
2) Приходите отдать вещи напрямую в магазины «Спасибо!», совместите полезное с приятным ).
3) И наконец, если ну никоим образом не вырваться: вызовите водителя «Спасибо!» и отдайте вещи ему, не выходя из дома. Да, это будет стоить вам в 300-350 руб. Но это дозволит и совершить то, что в душе сильно хотелось бы осуществить, освободит проход в квартире и абсолютно не оторвет от обыденных дел. А главное, ненужные вам вещи, очень могут быть необходимы кому-то!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум