Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жилье на время стройки.

Жилье на время стройки. 5 года 10 мес. назад #4693

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Взяли с братом отпуска на работе, месяц от компании и еще месяц за свой счет. Купили в Чебоксарах небольшой участок, и будет там строить родителям небольшой домик. На улице уже холодно, в палатке не поспишь, да и неудобно это. Подскажите, где можно купить недорогую готовую времянку или бытовку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жилье на время стройки. 5 года 10 мес. назад #4694

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На участке вообще нет никаких сооружений? Должен же быть хотя бы туалет и душ на улице. Просто хорошая бытовка с душем, туалетом и кухней стоит довольно дорого.

Жилье на время стройки. 5 года 10 мес. назад #4695

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А почему именно сами хотите строить дом? У меня лучший друг купил двухэтажный дом под ключ за 600 тысяч рублей. Можно купить и дешевле, но только без внутренней отделки.

Жилье на время стройки. 5 года 10 мес. назад #4696

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да даже если бы и было тепло, как можно жить в палатке несколько месяц. Ни в туалет нормально не сходить, и не помыться. Вот, посмотреть цены на строительные бытовки можете тут https://vk.com/byt21. Только вам перед тем, как брать отпуска, нужно было подготовить фундамент для дома, а то будете целую неделю ждать, пока он застынет.

Жилье на время стройки. 5 года 8 мес. назад #5016

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы сейчас строим дом в Чебоксарах и строительство затянется еще минимум на полгода, ищем квартиру для аренды на временное проживание

Жилье на время стройки. 5 года 8 мес. назад #5017

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Мы сейчас строим дом в Чебоксарах и строительство затянется еще минимум на полгода, ищем квартиру для аренды на временное проживание
Рекомендую искать на cheboksary.domclick.ru/ . Отличный сервис для поиска квартиры на аренду, я там видела уйму объявлений на аренду на срок от полугода до года
Работает на Kunena форум