Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Кто сможет установить межкомнатные двери?

Кто сможет установить межкомнатные двери? 4 года 2 мес. назад #23087

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купили квартиру в Щелково, но в ней нужно сделать небольшой ремонт. Переклеить обои и заменить все межкомнатные двери, а то они ужасно скрипят. Я обоями проблем нет, мы их уже купили и скоро начнем клеить. А вот с дверьми есть небольшие проблемки. Мы их купили, но компания, где мы их покупали, не занимается установкой. Понятное дело, что сам я их не установлю, это очень сложно. Не подскажите, к кому за этим можно обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто сможет установить межкомнатные двери? 4 года 2 мес. назад #23088

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как-то странно, компания двери сделала, продавал вам, а установить не может. Обычно, если покупаешь двери от 4 штук, то установка идет бесплатно. У нас было именно так.

Кто сможет установить межкомнатные двери? 4 года 2 мес. назад #23089

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На самом деле, установить межкомнатные двери не так уж и сложно. Самое главное, правильно настроить петли, чтобы двери четко встала в проем и без проблем открывалась и закрывалась. Но, если вы не хотите рисковать, то вот, тут можете узнать стоимость за установку межкомнатных дверей в Щелково http://stroyiservis.ru/dostavkaiustanovka.html.

Кто сможет установить межкомнатные двери? 4 года 2 мес. назад #23090

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Pavel, если нет никакого опыта, то я не советую даже пробовать устанавливать двери самостоятельно. Я тут недавно снимал дверь у себя в квартире, нужно было поклеить обои, а обратно установить уже не смог, пришлось вызывать мастера.
Работает на Kunena форум