Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Какую дверь выбрать для загородного дома?

Какую дверь выбрать для загородного дома? 1 год 9 мес. назад #194463

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Недавно купил дом за городом и дошел до этапа выбора дверей. Слышал, что алюминиевые двери прочные и долговечные, но не знаю, насколько они хороши в плане теплопередачи и звукоизоляции. Кто-то устанавливал алюминиевые двери? Посоветуйте, на что стоит обратить внимание при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую дверь выбрать для загородного дома? 1 год 9 мес. назад #194467

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
По опыту могу сказать, что двери Шуко — это отличное решение. Я тоже выбирал для загородного дома, и после долгих поисков остановился на них. Преимущества — это отличная теплоизоляция и долговечность. У нас стоит система Schuco ADS 75.SI, и она прекрасно сохраняет тепло, даже зимой. Еще они прочные, легко чистятся, а профиль выглядит очень стильно. Важно также, что такие двери устойчивы к взлому и можно выбрать разные дизайны. Советую обратить внимание на эту марку. Заказал я их через компанию Ярмак, там большой выбор и профессиональные консультации.

Какую дверь выбрать для загородного дома? 1 год 6 мес. назад #199786

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ninter пишет:
Недавно купил дом за городом и дошел до этапа выбора дверей. Слышал, что алюминиевые двери прочные и долговечные, но не знаю, насколько они хороши в плане теплопередачи и звукоизоляции. Кто-то устанавливал алюминиевые двери? Посоветуйте, на что стоит обратить внимание при выборе?

А почему вы не железные двери рассматриваете? Ведь они славятся своей прочностью и долговечностью. Теплопередача и звукоизоляция зависят от типа конструкции и используемых материалов. Обычные металлические двери без дополнительной изоляции могут плохо удерживать тепло и пропускать шум. Поэтому при выборе железных дверей обращайте внимание на наличие утеплителя внутри дверного полотна, таких как минеральная вата или пенополиуретан. Также важны качественные уплотнители по периметру двери, чтобы минимизировать потери тепла и проникновение звуков. Обратите внимание на толщину металла и качество замков – чем толще металл и надежнее замок, тем выше уровень безопасности. В идеале стоит выбрать дверь с терморазрывом, который предотвращает образование мостиков холода. Здесь найдете входные двери для домов и коттеджей prodveri-msk.ru/
Работает на Kunena форум