Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Важен ли для вас дизайн входной двери?

Важен ли для вас дизайн входной двери? 1 год 8 мес. назад #197119

• Jenyk
  • Jenyk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет всем! Подбираю новую входную дверь и задумался о дизайне. Для меня важна безопасность и надежность, но также хотелось бы, чтобы дверь выглядела эстетично и гармонично вписывалась в общий стиль квартиры. Поэтому интересно узнать, важен ли для вас дизайн входной двери? Может быть, у кого-то были похожие размышления при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Важен ли для вас дизайн входной двери? 1 год 8 мес. назад #197131

• Crucial
  • Crucial аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Дизайн входной двери имеет для меня большое значение. Входная дверь — это первое, что видят гости, заходя в дом, и она создает определенное впечатление о жилище. Я считаю, что дверь должна не только обеспечивать безопасность, но и гармонировать с общим стилем интерьера и экстерьера здания. Хорошо продуманный дизайн может подчеркнуть индивидуальность и вкус владельцев, а также добавить завершенности общему облику дома. Здесь ели что советую вам купить металлические двери. Выбор большой и цены адекватные.

Важен ли для вас дизайн входной двери? 1 год 7 мес. назад #197293

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Конечно важен, я вообще изначально хотела дизайнерскую дверь, чтобы отличалась от обычных и подходила к интерьеру. Лучшее предложение нашла в Мосдвери mosdvery.ru/categories/dizaynerskie-dveri здесь есть классные дизайнерские, так и обычные двери от разных производителей.

Важен ли для вас дизайн входной двери? 1 год 7 мес. назад #197339

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если ищете металлические двери в Симферополе , обратите внимание на "Броню". Сам заказал у них недавно, и результатом доволен. Мне важно было, чтобы дверь была прочной и хорошо защищала, и здесь мне всё подробно объяснили: какие материалы лучше, какой замок выбрать. Заказ оформили быстро, установка прошла идеально. Дверь смотрится классно и отлично справляется со своей задачей. Спасибо ребятам за профессиональный подход, рекомендую всем, кто в поиске.

Важен ли для вас дизайн входной двери? 1 год 7 мес. назад #197490

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да .уж.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Артур12.
Работает на Kunena форум