Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Какой материал для забора лучше выбрать

Какой материал для забора лучше выбрать 3 года 1 мес. назад #40653

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня такой вопрос, какой материал для забора лучше выбрать, учитывая баланс между прочностью, стойкостью к внешним воздействиям и стоимостью? Например, дерево, железо, кирпич или пластик, и какие особенности каждого материала обеспечат надежность и долговечность забора в частном доме? Где в Сыктывкаре заказывать материал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой материал для забора лучше выбрать 3 года 1 мес. назад #40654

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А какой у вас бюджет на забор? Если позволяют средства, то может вам остановиться на кирпичном заборе ? Кирпичный забор это прочный и долговечный вариант, но его строительство может быть затратным

Какой материал для забора лучше выбрать 3 года 1 мес. назад #40656

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А как насчет классического варианта забора из дерева? Можно использовать дерево или сделать комбинированный забор из дерева и из кирпича. Можно посмотреть в интернете разные варианты комбинированного забора и выбрать различные комбинации цветов, текстур и стилей.

Какой материал для забора лучше выбрать 3 года 1 мес. назад #40658

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вы слышали про такой материал как дерево-полимерный композит, он сейчас пользуется большой популярностью при строительстве различных конструкций и в том числе при установке заборов. Это искусственный материал который обладает прочностью дерева и стойкостью пластика, не требует особого ухода и имеет долгий срок службы. Материал ДПК можно заказать у компании по производству, например заказать забор из ДПК в Сыктывкаре можете через эту компанию syktyvkar.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Последнее редактирование: 3 года 1 мес. назад от Генрих.
Работает на Kunena форум