Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Забор для частного дома

Забор для частного дома 3 года 1 мес. назад #40931

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Давно мечтали и вот наконец приобрели свой частный дом под Димитровградом. Дом конечно в ремонте нуждается и забор нужно новый ставить. Порекомендуйте, материалы для возведения нормального забора?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забор для частного дома 3 года 1 мес. назад #40933

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так, на вскидку, трудно сказать. Нужно знать, на какой вы бюджет рассчитываете и какой забор хотите. Иметь представление о том, какой именно стиль и дизайн забора должен быть. Это может быть деревянный штакетник или каменный забор.

Забор для частного дома 3 года 1 мес. назад #40935

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ну я так понимаю, бюджет ограниченный или умеренный? В этом случае, отличным вариантом будет комбинирование материалов. Можно поставить металлические или кирпичные опоры, а между ними секции. Они могут быть разные - сетка, штакетник, кованный, профнастил, пластиковые материалы. Можно установить дерево-полимерную доску. Купить забор в Димитровграде из такой доски, вы можете в этом магазине dimitrovgrad.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

Забор для частного дома 3 года 1 мес. назад #40936

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лично я люблю кованные заборы. Тут всегда присутствует творчество - авторская работа. Можно поучаствовать в создании ковки и выбрать рисунок и узоры. Смотря очень круто.
Работает на Kunena форум