Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Из чего новый забор построить?

Из чего новый забор построить? 3 года 4 нед. назад #42256

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Забор перед моим домом в Бугульме уже выглядит ужасно - весь проржавевший и с облезшей краской. Думаю, его пора сменить. Как считаете, какой материал будет лучше всего выбрать для изготовления нового?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из чего новый забор построить? 3 года 3 нед. назад #42257

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, что лучший забор - деревянный, сделанный из простых досок. На сегодняшний день их можно купить какие угодно, но самыми красивыми я считаю лиственницу и дуб.

Из чего новый забор построить? 3 года 3 нед. назад #42258

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я не думаю, что забор стоит строить из обычных деревянных досок. Понимаете, они обладают огромным количеством минусов, которые нельзя игнорировать. Древесину повреждают вредители, она гниёт из-за осадков, и даже выгорает под солнцем. Лучше соорудите себе забор из ДПК. На данный момент в Бугульме предлагается множество расцветок. Чтобы изучить их все, перейдите по данной ссылке bugulma.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Заодно и почитаете про ДПК. Этот композит не только выглядит отлично, но и служит лет двадцать.

Из чего новый забор построить? 3 года 3 нед. назад #42259

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Существует и ещё один вариант - можно просто еврозабор поставить, и всё. Он обойдётся не особо дорого, и выглядеть будет нормально. Кроме того, его установка не займёт много времени, проверено.
Работает на Kunena форум