Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Строительство глухого и высокого забора

Строительство глухого и высокого забора 2 года 10 мес. назад #46754

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хочу поставить новый забор в частном доме. Решил отгородиться со стороны улицы со стороны соседей высоким и глухим забором. Какой лучше материал для этого использовать? Жена настаивает на деревянном заборе, но мне не особо подходит такой вариант, так как весь уход и обслуживание его ляжет на мои плечи. Какой посоветуете ставить забор и где лучше заказывать материал в Брянске?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Строительство глухого и высокого забора 2 года 10 мес. назад #46755

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подумайте о металлическом заборе с покрытием от коррозии. Он требует меньше ухода, чем деревянный, и прослужит дольше. Металлические заборы также могут быть оформлены красиво и современно.

Строительство глухого и высокого забора 2 года 10 мес. назад #46757

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Металлические заборы обычно требуют меньше обслуживания, чем деревянные. Это может быть удобным решением, особенно если у вас нет времени на регулярную покраску и ремонт деревянных досок.

Строительство глухого и высокого забора 2 года 10 мес. назад #46759

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне тоже нравятся деревянные заборы, они придают любому участку какой-то природности и уюта. Главное выбирать прочные породы древесины. дуба или лиственницы. Но все равно потребуется уход. обработка специальными средствами для защиты от насекомых и влаги. Если не готовы постоянно заниматься этим. то стоит выбрать альтернативные варианты, например ДПК, это прочный и долговечный материал, который имитирует дерево, но не требует покраски и другого сложного ухода. Купить заборную доску в Брянске вы можете тут bryansk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Работает на Kunena форум