Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Какой забор посоветуете поставить?

Какой забор посоветуете поставить? 2 года 10 мес. назад #47028

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У моей бабушки в деревне под Белгородом забор совсем уже завалился. Уже звонит и просит помочь с ним что-то сделать. У меня как раз сейчас будет отпуск и смогу приехать и заняться. Но, думаю, что она в силу возраста за деревянным опять ухаживать не будет. А какой тогда забор будет лучше поставить? И где материалы для него там в Белгороде закупить можно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой забор посоветуете поставить? 2 года 10 мес. назад #47029

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если не хотите особо напрягаться, возьмите уголок, сварите из него рамы, а в рамах этих закрепите листы плоского шифера. Ну и к столбикам рамы тоже приварите, разумеется. Такой забор долго простоит.

Какой забор посоветуете поставить? 2 года 10 мес. назад #47030

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Забор получается то хороший, но без мороки там всё-таки не обойтись. Да и надо как-то уметь владеть сварочным аппаратом, чтоб такой забор соорудить. Ну или искать сварщика, который сделает. А его услуги не очень-то и дешево нынче стоят. Есть хорошая альтернатива деревянному забору - это забор из ДПК. Вот его проще намного установить. Достаточно материал закупить и дальше собирать как хочешь можно. Хоть со столбиками, хоть так. И такой забор не гниёт, никто его не поедает, ничем не покрывается типа плесени или грибка. В общем забор такой, ан долгую перспективу. Если такой забор захотите, то можете заборную доску из ДПК в Белгороде найти здесь https://belgorod.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/.

Какой забор посоветуете поставить? 2 года 10 мес. назад #47031

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сколько вашей бабушке там осталось уже. Можно новый деревянный забор поставить из хорошей древесины, покрасить хорошо и лет 10-15 прослужит. Да можете и сами приезжать и подкрашивать. Ухаживать за ним ежедневно не надо.
Работает на Kunena форум