Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Замена забора в частном доме

Замена забора в частном доме 2 года 10 мес. назад #47138

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хочу заменить забор у себя в частном доме со стороны улицы и не могу определиться с материалом для забора. Хочу деревянный, но если честно, то меня пугает постоянная морока с покраской и уходом за этим материалом. Какие есть альтернативы дереву? Где вообще нынче лучше заказывать строительный материал для забора в Пушкино, в строительных магазинах или искать поставщиков, как выгодно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена забора в частном доме 2 года 10 мес. назад #47140

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Деревянный забор выглядит в самом деле очень привлекательно, но уход за этим материалом это настоящая головная боль. Рассмотрите вариант с металлическим забором, он вообще не требует никакого сложного ухода, иногда лишь покраска, но это проще чем с древесиной

Замена забора в частном доме 2 года 10 мес. назад #47142

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Почему бы не рассмотреть композитные материалы для забора? Например, забор из ДПК (деревопластикового композита) это отличная альтернатива дереву. Он не требует покраски и долговременно сохраняет свой вид

Замена забора в частном доме 2 года 10 мес. назад #47143

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Кстати, в самом деле, почему бы вам не сделать забор из ДПК, это материал визуально схож по текстуре на деревянные доски, но он более прочный, крепкий и не боится погодных изменений. Он конечно по стоимости дороже дерева, но цена оправдывается качеством материала, такой забор вам прослужит долгое время и сохранит свой внешний вид. Заказать заборную доску из ДПК в Пушкино можете на этом сайте pushkino.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Работает на Kunena форум