Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Хочу подобрать классные шины и диски

Хочу подобрать классные шины и диски 2 года 2 мес. назад #60917

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У моего старого Volkswagen Passat уже давно стерлись шины, да и диски выглядят так себе. Хочу обновить резину и сменить катки на что-нибудь поинтересней. Где лучше поискать качественные комплекты по приемлемой цене?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу подобрать классные шины и диски 2 года 2 мес. назад #60928

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда пришло время менять резину на моем Mitsubishi Outlander, я тоже озадачился вопросом выбора. Критериев было несколько - цена, бренд, сезонность, рисунок протектора. В итоге остановился на всесезонках Nokian по акции в одном из шинных центров. Доволен ходовыми качествами и сравнительно низким расходом топлива.

Хочу подобрать классные шины и диски 2 года 2 мес. назад #60935

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как-то раз я затеял ремонт своего Nissan X-Trail, пробег у которого уже перевалил за 200 тысяч км. Колеса были самым проблемным местом - износ, грыжи, трещины. Обратился на www.koleso-russia.ru и нашел отличные литые диски R18 от фирмы K&K за вполне сносные деньги. Шины взял всесезонки Yokohama Geolandar - очень крутые по управляемости и комфорту.

Хочу подобрать классные шины и диски 2 года 1 мес. назад #67480

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Купил зимние шины Sunfull в Кинг Тайерс shina-king.ru/catalog/tires/sunfull_/ и остался доволен. Шины показали отличные характеристики на льду и снегу. Процесс заказа на сайте был простым и удобным, а доставка пришла вовремя. Цены приятно удивили, а качество превзошло ожидания. Спасибо команде магазина за отличный сервис и продукцию.
Работает на Kunena форум