Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Обустройство ограждения

Обустройство ограждения 2 года 2 мес. назад #63100

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Необходимо организовать быстровозводимое ограждение территории, а также озеленение участка между забором и проезжей частью и установку бордюров. Где можно заказать материалы для выполнения этих работ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство ограждения 2 года 2 мес. назад #63101

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Забор должен быть такой, чтобы никто не видел, что творится за ним, или же металлического вполне достаточно? Это важный момент. Потому что в первом случае я бы посоветовал вариант из бетонных плит.

Обустройство ограждения 2 года 2 мес. назад #63102

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Приветствую, Варонов! Бордюр мостовой Вы сможете приобрести вот здесь fabrika-ps.ru/products/bordyury-mostovye/ но только сначала тщательно просчитайте, сколько вам его будет нужно. Ведь нет смысла заказывать с запасом. А укладывать этот бордюр у Вас есть люди или исполнителей вы тоже будете искать?
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Mirris.

Обустройство ограждения 2 года 2 мес. назад #63103

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня есть бригада, которая может взяться за выполнение данной работы. Так что если не найдете исполнителей, то можете написать мне в личку - обсудим объем работ, сроки и цену.

Обустройство ограждения 2 года 2 мес. назад #63104

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если нужно, чтобы забор был возведен достаточно быстро, то я бы порекомендовал Вам обратить внимание на вот такие блоки для забора rubeleco.ru/category/t-blok/ С ними удобно работать, жаль, что сейчас не смогу написать, сколько в среднем погонных метров такого забора можно построить за один рабочий день. Но общую мысль Вы поняли. Так что обязательно этот вариант рассмотрите.
Работает на Kunena форум