Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Замена дверей в квартире

Замена дверей в квартире 2 года 1 мес. назад #81464

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всем привет! Нужно поменять все двери в квартире в Москве - как входные, так и межкомнатные. Можете посоветовать, где посмотреть хорошие варианты не за все деньги мира? Заранее благодарю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена дверей в квартире 2 года 1 мес. назад #81471

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какой у вас бюджет на эту покупку? Без понимания того, сколько вы можете потратить, достаточно сложно дать действительно хороший совет по выбору дверей.

Замена дверей в квартире 2 года 1 мес. назад #81477

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте ,автор! Если мы говорим о входной двери в квартиру, то стоит уделить внимание ее безопасности, а это не только сама дверь, но и замки - они должны быть качественные. Ну а если давать какие-то конкретные советы, то могу набросать вариантов. К примеру, Вы можете посмотреть двери Лабиринт, вот ссылка www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri-labirint Это неплохой выбор на мой взгляд.

Замена дверей в квартире 2 года 1 мес. назад #81483

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, а в каком же состоянии вообще пребывает квартира, если в ней нужно менять вообще все двери? Может быть, тогда заодно как минимум стены отремонтировать, выровнять, переклеить обои или нанести декоративную штукатурку?

Замена дверей в квартире 2 года 1 мес. назад #81495

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день, Еллена! Сколько дверей в квартире вы планируете заменить? Обязательно учтите, что они должны быть в одном стиле, иначе вообще смысла в этой замене нет, это не улучшит интерьер. Кстати, я могу подсказать, где в Москве можно купить межкомнатные двери, вот ссылка, изучайте ассортимент dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/
Работает на Kunena форум